bat365在线平台_首页(欢迎您!)

广东财经大学bat365在线平台_首页(欢迎您!)2022届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束

发布者:曾华强发布时间:2022-06-26浏览次数:10




6月23日,广东财经大学bat365在线平台_首页(欢迎您!)2022届毕业典礼暨学位授予仪式在广州校区学生活动中心隆重举行。校党委委员、常委罗贤甲副书记、院党委书记钟智、副院长姚军(主持工作) 、教师代表熊枫教授、张鹏教授、万方教授张慧霞副教授、戴昌桥副教授、张莉萍副教授出席典礼,bat365在线平台_首页(欢迎您!)2022届392名本科及硕士毕业生参加。典礼由钟智主持。

罗贤甲致辞,主题为《感应时代脉搏,在祖国大地写好人生答卷》,勉励大家:一要心怀“国之大者”,将小我融入大我。葆有家国情怀,勇当民族复兴的栋梁,筑梦新时代,奋进新征程要勇立潮头,做行业的领跑者。驰而不息,踔厉奋发,不断长志气、硬骨气、蓄底气,接续奋斗、砥砺前行,不负时代、不负韶华,以实际行动,在祖国大地上写就精彩的人生答卷。要乐观豁达,爱他人爱自己。无论身处顺境亦或逆境,都要昂首挺胸前进,做到千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。调整好自己的心态,微笑多一点,肚量大一点,不要去争一时长短,不要去计较一时得失,处优而不养尊,受挫而不短志,让顺境、逆境都成为人生的财富。始终保持良好的生活习惯,加强体育锻炼,记住千好万好,身体好才是第一好。

毕业典礼上,姚军恭请罗贤甲为学院毕业生拨穗并颁授学位。






罗贤甲副书记致辞


    

毕业典礼现场



新时代中国特色社会主义

思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精
神,坚决拥护“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定
“四个自信、做到“两个维护”