bat365在线平台_首页(欢迎您!)

“三院联动”访企拓岗促就业

发布者:曾华强发布时间:2022-04-24浏览次数:15

 

推进“访企拓岗促就业”专项行动,切实为学生办实事,拓展就业市场,强化校企交流合作422日下午,bat365在线平台_首页(欢迎您!)党委书记钟智、信息学院党委书记莫云光、外国语学院党委书记谭玉祥代表三个学院联合走访广州瑞米设计有限公司。我校校友:广州瑞米设计有限公司总经理贺晓河协同其工作团队进行了热情的交流

 “三院联动”访企拓岗交流参观了广州瑞米设计有限公司,与公司总经理贺晓河及及其团队进行深入交流bat365在线平台_首页(欢迎您!)、信息学院、外国语学院领导分别就本单位实际情况介绍了此行目的和学院发展情况,就如何共建就业创业基地进行了讨论,了解校友企业发展情况向企业推荐优秀毕业生。

贺晓河就母校三院联动“访企拓岗”工作表示热烈欢迎,介绍了广州瑞米设计有限公司在互联网设计、跨境电商、创业人才培养等方面情况,特别围绕公司当前一站式培训+就业校企合作模式进行了分析,对共建校企就业创业基地提出了建议并积极响应欢迎母校推荐优秀学生到企业培训就业

活动双方一致表示,“访企拓岗”的活动是校企沟通的重要桥梁,充分体现“立德树人”的宗旨,切实围绕为学生就业办实事,人才培养全过程的意义,希望校企双方进一步加深交流,探讨校企在人才培养、就业创业、基地共建、社会服务等方面的合作,推动企业高质量发展,推动学校向大湾区一流财经大学奋进。