bat365在线平台_首页(欢迎您!)

bat365在线平台_首页(欢迎您!)召开2022年党建工作会议

发布者:曾华强发布时间:2022-04-13浏览次数:10


412日,bat365在线平台_首页(欢迎您!)在院部办公楼601召开党建工作会议。学院党委书记钟智副院长(主持行政工作)姚军,学院党委副书记李天德,院长戴昌桥张慧霞教工支部书记、辅导员、部分党员代表参加了会议,佛山校区等部分同志通过线上方式参会。会议由钟智主持。

会议首先围绕突出政治引领,全面强化党建主体责任;突出思想引领,全面深化理想信念教育;着力组织建设,全面夯实基层组织堡垒;着力队伍建设,提升基层党员素质四个方对2021年学院党建工作进行了总结,就过去一年党建工作的主要业绩、存在的问题,进行了分析汇报。

会议传达学习《广东财经大学2022年党建工作要点》,并就学院党建工作进行四方面部署:一是“抓引领”聚焦党建工作体系化;二是“牢基础”聚焦党建工作规范化;三是“突亮点”聚焦党建工作特色化;四是“严党纪”聚焦从严治党长效化。

会议讨论通过了《bat365在线平台_首页(欢迎您!)加强学生思想政治工作,推进“三全育人”培养“五向”青年实施方案(试行)》,通过优化五个机制、强化五支队伍、培育五个平台、开展五个教育、营造五种文化、实施五大行动,培养(向党、向真、向善、向美、向上)“五向”青年,推动学生德智体美劳全面发展。进一步完善学院学生思想政治教育体系,强化学生思想教育。

学院党委书记钟智、学院副院长(主持行政工作)姚军和党委副书记李天德分别意识形态安全工作党风廉政建设、疫情防控工作、就业工作等方面进行了部署,并强调全体党员严格认真落实本次会议提出的精神和要求,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥党员的先锋模范作用,从严治党、勇于担当,为学校发展事业作出贡献。