bat365在线平台_首页(欢迎您!)

bat365在线平台_首页(欢迎您!)召开党史学习教育总结会议

发布者:曾华强发布时间:2022-01-24浏览次数:10

1月21日下午,bat365在线平台_首页(欢迎您!)召开党史学习教育总结会议。会议传达学习了全国党史学习教育会议、全省党史学习教育总结会议、全省教育系统党史学习教育总结会议和学校党史学习教育总结会议精神,全面总结我院党史学习教育开展情况,推动建立党史学习教育常态化、长效化制度机制。会议由学院党委书记钟智主持。

首先副书记李天德传达学习了全国党史学习教育会议精神。钟智对bat365在线平台_首页(欢迎您!)党史学习教育工作进行了总结、对未来开展党史学习教育进行了部署,并指出,“学党史、悟思想、办实事、开新局”永远在路上,我们要立足当前,着眼长远,建立长效的制度机制,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述精神,贯彻落实好全省及全省教育系统党史学习教育总结会议和学校党学习教育总结会议精神,持续巩固扩大党史学习教育成果。