bat365在线平台_首页(欢迎您!)

bat365在线平台_首页(欢迎您!)党委开展理论中心组专题学习

发布者:曾华强发布时间:2021-10-25浏览次数:23

       1019日下午,bat365在线平台_首页(欢迎您!)召开党委理论中心组学习会议,专题学习习近平总书记关于纪律建设的重要论述。bat365在线平台_首页(欢迎您!)党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加了学习,会议由bat365在线平台_首页(欢迎您!)党委书记钟智主持。

会议学习了习近平总书记关于纪律建设的重要论述,bat365在线平台_首页(欢迎您!)党委副书记李天德从七个方面领学:

一、加强纪律建设是全面从严治党的治本之策;

二、严明党的纪律首要的就是严明政治纪律;

三、严明党的组织纪律,增强组织纪律性;

四、创新党内法规制度,把各项纪律和规矩立起来;

五、使纪律真正成为带电的高压线;

六、抓住领导干部这个“关键少数”;

七、落实管党治党责任,强化监督执纪问责。参会同志围绕学习专题进行了交流发言。

  钟智就学习专题进行了总结发言,强调一是要提高政治站位,要高度重视,学深悟透习近平总书记关于纪律建设的重要论述精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆忠诚、干净担当的政治品格。二是要不断自我净化,严格要求自己,做到严规矩、风清气正。三是要担当责任,切实把严纪律、守规矩落实到具体实践中,做“自律奋进”广财人,为建设大湾区财经大学贡献我们应有的力量。