bat365在线平台_首页(欢迎您!)

bat365在线平台_首页(欢迎您!)学生第二党支部预备党员转正大会

发布者:WW发布时间:2018-05-13浏览次数:265


2018510日星期四广州校区bat365在线平台_首页(欢迎您!)学生第二党支部在综合楼403举行预备党员转正大会。出席本次会议的有bat365在线平台_首页(欢迎您!)学生第二党支部书记李昊霖老师以及bat365在线平台_首页(欢迎您!)学生第二党支部的学生党员。会议由党支部组织委员胡洁凤同志主持。

党支部组织委员胡洁凤同志主持

会上,主要研究讨论卢佩珊、马丹虹、黄远威、章泳冰、黄文珍、陈江丽6位预备党员转正为中共正式党员的问题。按照发展党员工作的相关要求,卢佩珊等6名预备党员经过党支部一年预备期的培养考察,提交支部大会讨论、表决是否能按期转为正式党员。

卢佩珊同志宣读转正申请书

大会讨论流程包括以下:

  1. 主持人介绍本次会议情况

  2. 预备党员同志宣读《转正申请书》

  3. 支委汇报预备党员在预备期的表现

  4. 宣读转正同志的群众意见调查总结;

  5. 到会同志对预备党员进行充分讨论、审议

  6. 到会的正式党员投票,其中有表决权的正式党员共8名,到会8


支委汇报预备党员在预备期的表现

大会讨论完毕后,与会正式党员对卢佩珊等6位同志能否转为正式党员进行投票表决。广州校区bat365在线平台_首页(欢迎您!)学生第二党支部共有党员35名,其中正式党员8名,预备党员27名,其中有表决权的党员8名。在场的正式党员对卢佩珊等6位预备党员能否转正的问题进行了匿名投票。最终,全体与会正式党员全票通过并一致同意卢佩珊等6位同志转为中共正式党员,并报上级党委审批。

李昊霖老师对本次会议进行总结

最后,李昊霖老师对本次会议进行谈话,表达对转正同志的祝贺,提出自己的希望;同时,李昊霖老师对第二党支部的全体同志提出了自己的希冀,希望全体同志都可以在生活和工作中不断提升自己,提高自己的工作能力,发挥先锋模范作用。


本次大会,不仅接收了6名优秀的正式党员,也增进了第二党支部同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。虽然我们的队伍说不上壮大,但是极高的思想素质和极强的凝聚力让我们这个队伍充满活力、蒸蒸日上。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为一名优秀的共产党员。


附录:

转正党员名单如下:

2015土地资源管理1班      卢佩珊

2015土地资源管理2班      马丹虹

2015房地产开发与管理1班  黄远威

2015行政管理1班          章泳冰

2015行政管理2班          黄文珍

2015公共事业管理2班      陈江丽